+39 0544 479268
Consegna entro 72 ore GRATUITA sopra i 100 euro

Eccezionalmente nella settimana di ferragosto le spedizioni saranno evase in 5 giorni lavorativi

Eccezionalmente nella settimana di ferragosto le spedizioni saranno evase in 5 giorni lavorativi

Privacy

INFORMATIVA RIGUARDANTE LA PROTEZIONE E L’UTILIZZO DEI DATI PERSONALI DA PARTE DI NANAN.IT e FL FASHION SRL

Grazie per aver visitato il sito web di Nanàn.it

Il negozio online di Nanàn  è parte di un sito web dedicato al commercio elettronico (e-commerce) gestito dalla società FL FASHION SRL.

IL TITOLARE ED IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è FL FASHION SRL via dismano 118g, che può essere contattato come segue: Via Dismano 118g 48124  Ravenna +39054467181  o presso marketing@flfashion.it.  Il Responsabile del trattamento per l'esercizio dei diritti riconosciuti all'interessato dall'art. 7 del Codice Privacy è attualmente il Direttore del Marketing  Licia Angeli per l'incarico presso la sede del Titolare sopra indicata.

LA NATURA ED IL TIPO DEI DATI RACCOLTI E TRATTATI

Le finalità del trattamento in genere, la visita e la consultazione del Sito non comportano raccolta e trattamento dei dati personali dell'utente.

Il trattamento di dati personali degli utenti che visitano e consultano il Sito si limita ai c.d. dati di navigazione, cioè i dati la cui trasmissione al Sito è implicita nel funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e nell'uso dei protocolli di comunicazione propri di Internet. Sono dati di navigazione, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito ed altri parametri relativi alla tipologia ed al sistema operativo informatico usato dagli utenti. I dati c.d. di navigazione non sono raccolti da Nanàn per essere associati a utenti o soggetti identificati, tuttavia i c.d. dati di navigazione per loro stessa natura potrebbero consentire l'identificazione degli utenti se oggetto di attività di elaborazione ed associazione con altri dati in possesso di terzi. I dati di navigazione sono raccolti e trattati da Nanàn esclusivamente per finalità di carattere statistico ed in forma anonima in relazione all'accesso ed all'uso del Sito e per finalità di monitoraggio del corretto funzionamento del Sito e di miglioramento del funzionamento e del contenuto dello stesso. I dati di navigazione sono cancellati subito dopo l'elaborazione in forma anonima; tali dati potrebbero essere usati a fini di accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito ovvero realizzati attraverso il Sito. Fatta eccezione per tale ipotesi, Nanàn conserva i dati di navigazione degli utenti solo temporaneamente per un periodo massimo di sette giorni ovvero secondo quanto stabilito dalla normativa applicabile. 
Nanàn inoltre raccoglie e tratta i dati personali forniti volontariamente dall'utente od altrimenti acquisiti, anche presso terzi, nel corso della propria attività. I dai personali possono essere forniti volontariamente dall'utente in occasione di interazione dell'utente con le funzionalità del Sito e richiesta dei servizi offerti dal Sito, ad esempio in caso di iscrizione al Sito, al programma  Newsletter Nanàn.it  od altre iniziative offerte tramite il Sito, in caso di richiesta di informazioni o materiale informativo a Nanan  ovvero invio a Nanan.it  di una comunicazione per posta tradizionale ovvero tramite il Sito. Tratteremo inoltre i dati personali dell'utente per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria e per adempiere ad obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria. 

Con il consenso dell'utente, che è libero e facoltativo, Nanàn  potrà trattare i dati degli utenti anche per finalità di definizione di profili individuali e di gruppo (profilazione) e per finalità di marketing, cioè per inviare all'utente, anche tramite newsletter, posta elettronica (e-mail), sms e mms, informazioni ed aggiornamenti sui nostri prodotti, su nostre offerte, vendite esclusive, campagne promozionali e su eventi e simili iniziative organizzati da Nanàn , compresi eventuali inviti a tali eventi. L'utente avrà sempre la possibilità di opporsi al trattamento dei propri dati personali per l'invio di informazioni promozionali tramite posta elettronica; in ogni comunicazione vi sarà un'apposita sezione in cui sono specificate le modalità per opporsi al trattamento e non ricevere più materiali ed informazioni promozionali. Resta inteso che le attività di profilazione non saranno in alcun caso eseguite utilizzando informazioni relative all'acquisto da parte dell'utente di prodotti di Nanàn tramite il Negozio Online Nanan.it 

Nelle specifiche sezioni del Sito in cui sono raccolti i dati è pubblicata una apposita informativa redatta ai sensi dell'Art. 13 del Codice Privacy. Quando necessario ai sensi del Codice Privacy Nanàn  richiede il consenso dell'utente prima di procedere al trattamento dei dati personali. 

 


IL LUOGO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI RACCOLTI

I dati personali raccolti saranno conservati e trattati attraverso un sistema elettronico gestito da FL Fashion srl  che è situato presso la sede di Nanàn  come sopra specificata.


LE CARATTERISTICHE E LE MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali raccolti da Nanàn sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati, informatici e telematici secondo logiche e procedure strettamente correlate alle finalità di trattamento sopra specificate. I dati possono essere trattati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici e cioè mediante mezzi manuali, in ogni caso i dati sono conservati solo per il tempo strettamente funzionale al raggiungimento della specifica finalità di volta in volta perseguita e nel rispetto della normativa vigente a tutela dei dati personali, incluso il profilo della sicurezza e gli obblighi di riservatezza cui è ispirata la nostra attività. Tratteremo i dati in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione e perdita, anche accidentale, di dati, di accesso non autorizzato, trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta dei dati e l'uso illecito o non corretto dei dati, con particolare ma non esclusivo riferimento all'Allegato B al Codice Privacy (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza). Inoltre, i sistemi informativi ed i programmi informatici sono configurati in modo da ridurre al minimo l'uso di dati personali ed identificativi per cui tali dati sono utilizzati solo quando necessari alla specifica finalità di trattamento di volta in volta perseguita. 

AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

Nanàn comunica i dati personali dell'utente nei limiti e con le modalità specificate nella presente Privacy Policy e nell'informativa pubblicata in occasione del conferimento di dati da parte dell'utente, in ogni caso nel pieno rispetto del consenso manifestato dall'utente in occasione della raccolta dei dati, quando richiesto dal Codice Privacy. 

I dati saranno accessibili al nostro personale interno ed esterno incaricato del trattamento in relazione alle finalità sopra specificate ed al Responsabile del trattamento sopra indicato. L'elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento e dei soggetti cui i dati sono comunicati è conoscibile su richiesta a FL fashion srl. 

I dati personali dell'utente potranno essere comunicati a professionisti, collaboratori autonomi, anche in forma associata, terzi che svolgono servizi di carattere tecnico ed organizzativo di cui FL Fashion srl si può servire per le finalità di trattamento sopra specificate, a terzi in caso di fusioni, acquisizioni, cessione di azienda o ramo di azienda ed altre operazioni straordinarie, nonché a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari.


IL CONFERIMENTO DI DATI PERSONALI

Fatta eccezione per quanto sopra descritto in relazione ai c.d. dati di navigazione, il conferimento di dati da parte dell'utente è necessario per la prestazione dei servizi e funzionalità richiesti dall'utente, quali l'iscrizione al Sito, e ad altre iniziative offerte tramite il Sito e la relativa gestione, la risposta a domande dell'utente e l'invio di informazioni e materiale informativo richiesti dall'utente. Il conferimento di dati personali dell'utente è obbligatorio per l'esercizio e la difesa di diritti in sede giudiziaria e per l'adempimento di disposizioni di carattere legislativo; l'eventuale mancato conferimento di dati personali da parte dell'utente nei casi sopra indicati comporterà l'impossibilità per l'utente di iscriversi al Sito, al e ad altre iniziative offerte tramite il Sito, di ricevere i servizi, le funzionalità richiesti a Nanàn i e di ricevere le risposte, le informazioni ed il materiale informativo richiesti a Nanàn. 

Il conferimento di dati da parte dell'utente per finalità di profilazione e di marketing secondo quanto sopra specificato è libero e facoltativo; l'eventuale mancato conferimento di dati personali da parte dell'utente per finalità di profilazione e di marketing non avrà alcuna conseguenza, ad esempio non avrà alcuna conseguenza sulla possibilità per l'utente di iscriversi al Sito, e ad altre iniziative offerte tramite il Sito, di ricevere i servizi, le funzionalità richiesti a Nanàn e di ricevere le risposte, le informazioni ed il materiale informativo richiesti a Nanàn. 

I DIRITTI DELL'UTENTE

L'utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del Codice Privacy, ad esempio ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza, chiederne l'integrazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, e l'utente si può opporre al trattamento dei dati per motivi legittimi. 

Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi domanda ovvero richiesta relativa al trattamento dei dati personali da parte di Nanàn  l'utente può contattare il Responsabile del trattamento, attualmente il Responsabile dei Sistemi Informativi della FL FASHION SRL., che è domiciliato per l'incarico presso la sede di Nanàn  ai seguenti recapiti: FL FASHION SRL via dismano 118g, che può essere contattato come segue: Via Dismano 118g 48124  Ravenna +39054467181  o presso marketing@flfashion.it

 

La presente Privacy Policy è soggetta ad aggiornamento da parte di FL FASHION SRL. Nanàn invita l'utente a verificare periodicamente la Privacy Policy per essere informato di eventuali modifiche alla stessa. 


 CHI TRATTA I TUOI DATI PERSONALI, COME E PER QUALI FINALITÀ

FL FASHION - ai sensi del decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196 (Codice Privacy) - è titolare del trattamento dei Dati Personali degli utenti di www.nanan.it, finalizzato alla gestione, conclusione ed esecuzione delle transazioni commerciali concernenti l'acquisto di prodotti tramite il medesimo sito ("Finalità Commerciali"): FL FASHION SRL dunque decide le finalità e le modalità di questi trattamenti dei dati e gli strumenti da utilizzare anche per quanto concerne il profilo della sicurezza. Per esigenze esclusivamente organizzative e funzionali, abbiamo nominato alcuni responsabili del trattamento dei Dati Personali degli utenti di www.nanan.it, per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi su www.nanan.it, compresa la vendita dei prodotti. Questi responsabili sono stati scelti perché hanno dimostrato di possedere esperienza, capacità ed affidabilità e di fornire idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo sulla sicurezza dei dati. I responsabili effettuano il trattamento dei Dati Personali degli utenti di www.nanan.it secondo le istruzioni impartite da FL FASHION SRL . Periodicamente verifichiamo che i responsabili abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali. 
Allo stato attuale, alcuni responsabili che trattano i tuoi dati sono i seguenti:

·         Service, per il trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati su www.nanan.it

·         Call center e di customer care agli utenti di www.nanan.it;


In particolare, nel perseguimento delle Finalità Commerciali, nell'ambito dei processi di acquisto dei prodotti su www.nanan.it  raccogliamo i Dati Personali (come ad esempio, dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, carta di credito e coordinate bancarie, numero di telefono) mediante il modulo d'ordine per la vendita dei prodotti su www.nanan.it


I Dati Personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei Dati Personali è necessario a prevenire frodi su www.nanan.it . I Dati Personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Per garantire che i Dati Personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta al seguente indirizzo di posta elettronica MARKETING@FLFASHION.IT . I Dati Personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso. 
Oltre alle società che agiscono quali responsabili del trattamento, i Dati Personali sono resi disponibili anche a soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, per fini accessori e correlati all'erogazione dei servizi richiesti dall'utente (ad esempio, per le transazioni relative agli acquisti). Per dettagli su questo aspetto, si veda quanto detto successivamente al paragrafo 5 (A chi comunichiamo i Dati Personali). Potrai in qualsiasi momento ottenere un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: marketing@flfashion.it 

Inoltre i Dati Personali potranno essere comunicati a forze di polizia o all'autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell'ambito dei servizi antifrode di www.nanan.it . I Dati Personali saranno inoltre accessibili ai Responsabili del trattamento come indicato al paragrafo 2 e per le specifiche finalità indicate nello stesso paragrafo. In tutti questi casi il tuo consenso non è necessario. I Dati Personali non saranno trasferiti all'estero verso quei Paesi diversi da quelli appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per il perseguimento delle Finalità Commerciali, ti assicuriamo che il trasferimento dei Dati Personali verso i Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurano livelli di tutela adeguati saranno eseguiti solo previa conclusione tra FL FASHION SRL  e detti soggetti di specifici contratti, contenenti clausole di salvaguardia per la protezione dei Dati Personali, in conformità alla legge ed ai regolamenti applicabili.


 COME RACCOGLIAMO I TUOI DATI SU WWW.NANAN.IT

FL fashion srl  raccoglie direttamente dai propri utenti Dati Personali ed altre informazioni nell'ambito dei processi di invio di moduli d'ordine di acquisto di prodotti sul Sito web per la conclusione di transazioni di commercio elettronico. Questi dati sono trattati da FL FASHION SRL  entro i limiti e le finalità illustrate nell'informativa presentata all'utente nella sezione di specifica raccolta di dati.

MISURE DI SICUREZZA

Abbiamo adottato misure di sicurezza da idonee a ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.
Per quanto riguarda la migliore tutela dei tuoi Dati Personali per quanto prescinde dal controllo e dalla gestione di FL FASHION SRL , ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).

TRATTAMENTI OBBLIGATORI

Desideriamo informarti che FL FASHION SRL potrà trattare i Dati Personali anche in assenza del tuo consenso in alcuni casi previsti dalla legge , come, ad esempio, quando ciò sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge.

IL TUO DIRITTO DI ACCESSO AI DATI ED ALTRI DIRITTI

Hai sempre il diritto di ottenere da FL FASHION SRL  la conferma dell'esistenza o meno di Dati Personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Hai il diritto inoltre di ottenere da FL FASHION SRL  informazioni circa l'origine dei Dati Personali; la finalità e la modalità del trattamento dei Dati Personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i Dati Personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili o di incaricati del trattamento. In parte, queste informazioni sono contenute nella nostra Privacy Policy; per saperne di più, puoi inviare un'e-mail a marketing@flfashion.it 

Hai sempre il diritto di ottenere da FL FASHION SRL
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l'integrazione dei Dati Personali;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Avrai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei Dati Personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di Dati Personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Potrai liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a FL FASHION SRL all'indirizzo di posta elettronica marketing@flfashion.it  alla quale provvederemo a dare opportuno riscontro. 

LINK AD ALTRI SITI WEB

FL FASHION SRL  non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. FL FASHION SRL  non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei Dati Personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione quando ti colleghi a questi siti web, tramite i links presenti sul nostro sito web e di leggere attentamente le loro condizioni d'uso e regolamenti sulla privacy.

CONTATTI

Se desideri ricevere maggiori informazioni su come FL FASHION SRL   tratta i Dati Personali, ti preghiamo di scrivere una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: marketing@flfashion.it. Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei Dati Personali ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei Dati Personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it 

LEGGE APPLICABILE

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei Dati Personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei Dati Personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia o mediante strumenti situati in Italia.
Il Codice garantisce che il trattamento dei Dati Personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei Dati Personali.

 MODIFICHE E AGGIORNAMENTI DELLA PRIVACY POLICY DI WWW.nanan.it

FL FASHION SRL potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di www.nanan.it anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy di www.nanan.itsaranno notificati agli utenti nella Home page di www.nanan.it non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy di www.nanan.it

 

Aggiornato il 22/04 in seguito al nuovo regolamento generale sulla protezione dei dati ("GDPR") in vigore dal 25 maggio 2018.